● Имя
Ночная Гроза

● Цепь имен
Чернушка - Черногривка - Ночная Гроза - Звёздная Молния - Ночная Гроза.

● Смысл имени
Имя Ночная Гроза дано за буйный нрав и тёмный цвет шерсти.

● Возраст
14 лун.

● Племя
Сумрачное.

● Статус в племени
Воительница.

● Верите в Звездное племя?
Да.

● Внешность
Первое, что бросается в глаза при виде Ночной Грозы - это её большие, проницательные глаза, а потом уже всё остальное. Как вы уже поняли, глаза у Ночной Грозы завораживающие. Но хватит уже о глазах, перейдём к другим описаниям.
Шерсть у Ночной Грозы белая с чёрными пятнами. Создаётся ощущение, что шерсть Грозы - это мозаика, которую невозможно собрать. Но наряду с такой, казалось бы, завораживающей внешностью есть и недостатки, многие из которых приходятся на лапы. На передней правой лапе у Грозы большое пятно без шерсти. Не многие знают, что это была травма в бою. Когда Гроза сражалась с котом из другого пламени так получилось, что он содрал с лапы верхний слой кожи. Другая травма - врождённая. Ночная Гроза родилась в период войны между племенами. Её мама-кошка рожала её в укрытии полном колючек (другого не нашлось). При родах Ночная Гроза поцарапалась об колючку. Из-за этого у неё по хвосту идёт длинная и узкая царапина. Правое ухо слегка подорвано (благодаря крысе). Царапин из схваток у Грозы немного, так как она участвовала в немногих боях. Телосложение у Грозы довольно-таки крепкое, что неудивительно при её росте. Рост Ночной Грозы немногим выше среднего. Но без измерений об этом не догадаешься, так как у Грозы по спине идёт толстая чёрная полоса, уменьшающая её рост примерно на треть. Лапы молодой воительницы - довольно-таки странное явление. В повседневной суете Гроза двигается плавной, грациозной походкой слегка подпрыгивая и пружиня на своих лапках. Но в бою лапы Ночной Грозы - страшное и мощное орудие против врагов. Грациозность мигом испаряется. Из грациозной кошечки с мягко-пружинящими лапами Гроза превращается в мощную натренированную кошку с сильными накаченными лапами. Так что лучше Грозу не злить.

● Личность
Характер Грозы переменчив. В некоторых ситуациях она может быть тихой и неприметной, но, как говорится: "в тихом омуте черти водятся". Многим Ночная Гроза известна, как заводила, душа компании, в общем довольно-таки интересная кошка. Но лишь немногие знают, что происходит у неё внутри. Для многих котов она неунывающая кошка, кошка, у которой никогда не бывает плохого настроения. Но немногие знают, что Гроза всё держит в себе. Если ей больно она не показывает этого. Если ей грустно она продолжает вести себя, как ни в чём не бывало.
Ночная Гроза не умеет обижаться, и даже не знает, как это делается. Многие коты племени ценят её за это. Но Гроза злопамятная. Она хочет избавиться от этого качества, но никак не может...
Никто не знает о страхах Ночной Грозы (Гроза предпочитает о них умалчивать, чтобы не показаться слабой). А на самом деле Ночная Гроза боится... не найти свою любовь. Ведь Ночная Гроза пока что за свои 14 лун не встретила ни одного кота, к которому испытывала бы симпатию. Дружбу да, а вот какие-то чувства... Гроза боится, что так и не встретит своего любимого кота...
Мечты Грозы меняются быстро. Когда она только родилась, Гроза мечтала о том, чтобы её приняли в ученики. Став учеником Гроза мечтала о том, чтобы стать воительнице. Теперь, будучи воительницей Гроза мечтает об ученике. А также о том, чтобы все были счастливы.
● История
Ночная Гроза родилась в небольшой, но любящей её семье. Отцом был Сумрак*, а матерью Темень*. По именам сразу понятно, что они подходят друг другу. И даже окрас у них был похожий. Отец был тёмно-серым котом, а мать чёрной кошкой в белое пятнышко (именно от неё Гроза унаследовала своей окрас). Да бывают же в жизни совпадения...
Ночная Гроза родилась во время войны между племенами. Темень* рожала будущую воительницу в укрытии, полном колючек. При родах малышка поцарапалась, но, к счастью, всё обошлось.
Наблюдая за ростом и развитием Грозы родители не могли нарадоваться на дочку. Маленький котёнок схватывал всё на лету, и его душа развивалась гораздо быстрее, чем тело. Родители считали, что их Чернушка станет прилежным оруженосцем. Забегая вперёд, можно сообщить, что всё так и случилось.
Сейчас наставника Гроза не помнит. Но помнит тот великолепный день посвящения в оруженосцы.
В этот день будущая ученица очень волновалась. Но, как оказалось, зря. Посвящение прошло хорошо. Чернушке дали новое имя Черногривка. Наставник очень обрадовался его новой ученице.
Обучение прошло гладко, будущая воительница познала много нового. Помог ей в этом опытный наставник. Черногривка (теперь уже воительница Ночная Гроза) до сих пор благодарна ему за это.
... Прошло время, и вот, настало посвящение в воины! Будущая воительница Черногривка уже не так волновалась, как перед посвящением в ученики. Получив новое имя Ночная Гроза воительница (!) долго не помнила себя от счастья. Теперь её мечта - получить ученика.
| * - персонаж выдуман. |
● Персонажи
Кроме Ночной Грозы других персонажей на форуме не имеется.
___________________

● Как Вы нашли ролевую?
Подруга посоветовала.

● Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Отзыв о ролевой
Хорошая :з

● Посещаемость
Буду стараться заходить каждый день.